尋人私家偵探最新消息

尋人私家偵探最新文章

名師偷腥「當我的蕩婦」

名師偷腥「當我的蕩婦」

在補習班選妃 3嫩妹拆穿

有「補教界納豆」稱號的高中英文補教名師何煇(煇音同輝),遭三名女學生爆料,他在課堂塑造愛妻新好男人形象,卻把補習班當後宮選妃,背妻大搞師生戀,還要女生「當我的蕩婦」,有人誤陷情網,願當小三,有人直覺噁心。《蘋果》更直擊他與另名女學生親密約會,對為他慶生的何妻,卻相當冷淡。何煇荒唐行徑涉嫌性騷擾,更引發家長團體怒斥:「爛貨!」

在北市椰林、張赫數學補習班及高雄捷勝補習班授課的何煇(三十二歲),本名何為騫(騫音同千),他擁台大外文所、美國維吉尼亞大學雙碩士,曾任補教協會指考特約解題老師,因上課幽默風趣,被形容為「各大補習班力邀的風雲老師」。

塑造愛妻形象把妹

九月間,《蘋果》接獲三名女學生爆料。剛考上大學的A女(二十歲)說,新生訓練時,同班C女(十九歲)主動談起臉書上的共同朋友何煇,突然大罵他是「大爛人」,曾傳「我有需求可以幫我解決嗎?」等訊息給她,她覺得超噁心,立馬封鎖他。 曾與何煇交往的A女一聽大驚,聯絡一起補習的B女(二十歲),發現B女竟也當過何煇地下情人。三人比對發現,何煇都趁女學生主動問安之際,以講笑話、噓寒問暖當餌,告白:「我喜歡妳!」再抱怨婚姻不幸福,想談浪漫戀情,誘女生上鉤,大傳鹹濕對話或私處照片調情。 A女說,何煇在課堂上常說會幫老婆做家事,表現得愛家愛妻,私下又說:「與老婆一年沒有性生活。」她心疼「這麼好的人竟然婚姻受挫」,才與何交往,原以為兩人是浪漫苦戀,沒想到自己卻是獵物。她罵何煇:「是個生理貧乏,又不願花錢嫖妓,從自己學生下手的狼師!」

直擊摟女激吻同宿

B女則說,何煇上課會私訊她「勃起了」,就算老婆在身邊也照LINE不誤,不僅要她:「當我的蕩婦,只順從我!」還常半夜找她電愛,邀她上汽車旅館「抱抱」,兩人曖昧三個月,何煇便甩了她。 《蘋果》追查何煇行徑,發現他竟也與另名嫩妹D女過從甚密。固定假日都在高雄授課的何煇,上月十七日南下,嫩妹在高捷左營站接到他,兩人就迫不及待一路黏TT;何煇不顧旁人眼光,在手扶梯上便手摟嫩妹水蛇腰,忘情「交換口水」,一起返回何煇租屋處過夜。

與妻共餐互動超冷

十九日兩人在滿是人潮的高雄捷運上打情罵俏。何煇親吻D女臉頰、脖子至少二十次,還趁摟她腰時不斷撥弄右胸。二十一日何煇生日當天,D女又在台北送何煇上班,兩人當街親吻,但D女前腳才離開,一小時後,何妻便提著生日蛋糕等何煇下課,兩人帶著兒子到熱炒店慶生;何煇全程與妻子幾乎零互動,視線始終停留在食物和手機。 何煇昨已向椰林補習班請辭。他坦承交往過多名女學生,並說對方都已成年,且知他已婚,交往是你情我願,他對她們「每一個」都真的在談戀愛,「我沒有騙她們,若傷害到她們,我很抱歉。」 對記者拍到與他親暱互動的女生,他說:「是我的學生,已經大學畢業,我們是很好的朋友。」他坦言與妻子感情不好,不斷追問記者:「會不會刊登?」並暗示若報導,他太太會放過他,但會追究爆料女生妨害家庭責任。 對何煇傳性暗示訊息給女學生,律師廖芳萱說,已構成性騷擾,可處一萬至十萬元罰鍰。律師陳志揚提醒涉世未深的女學生,別與有配偶者發生親密關係,免得觸犯妨害家庭罪。椰林及捷勝補習班業者昨均說何煇教學正常,張赫數學則大嘆:「麻煩了!」

補教業通報不聘用

全國家長團體聯盟理事長吳福濱氣憤大罵何煇是「爛貨」,怒批:「根本不足以為人師。」補教全國總會理事長丘昌其則說,補習班業者不得聘用性侵及性騷加害人作為教職員,但受限於須判刑或罰鍰確定,對未成案的準狼師無法規範;為防堵狼師流竄,會與業者討論,即刻成立內部通報機制管控,不再聘用。

      上一頁回最新消息下一頁